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Coconut bread vegan

Ornella | ©Yood ( Good food good mood for you)

par Ornella

10 octo­bre 2017

Un pain veg­an et sans gluten, riche en fibres et bons lipi­des.
Sans sucre ajouté ce déli­cieux pain, au goût de par­adis, sera idéal pour combler un petit creux !

Avec son faible indice gly­cémique, il sera par­fait en guise de pain pour votre petit déje­uner.

Coconut bread vegan

| POUR 8 à 10 PARTS

Temps de pré­pa­ra­tion : 10 min | Temps de cuis­son : 30 min

Ingrédients

  • 250 ml de Lait de coco
  • 100 g de Farine de Coco
  • 100 g de Noix de Coco râpée
  • 100 g de Com­pote de Pommes sans sucres ajoutés
  • 1 Cs d’Huile de Coco
  • 1 Cs de Psyl­li­um blond
  • 2 Cs d’Arôme Vanille
  • Une pincée de Sel rose ou de Bicarbonate

Préparation

  • Préchauf­fez votre four à 200°C
  • Placez la farine de coco , la noix de coco râpée, le psyl­li­um et la pincée de sel dans un saladier
  • Versez le lait de coco petit à petit en mélangeant l’ensemble
  • Ajoutez la com­pote de pomme et l’huile de coco puis remuez
  • Rajoutez l’arôme vanille et mélangez à nouveau
  • Placez la pâte ain­si obtenue dans un moule à cake en verre grais­sé avec de l’huile de coco et enfournez 25 à 30 min­utes à 200°C
  • Lais­sez refroidir sur une grille
  • A con­serv­er au réfrigéra­teur et à con­serv­er 3–4 jours

Notes

Pour un apporter un air d’Aus­tralie dans votre assi­ette je vous con­seille de le faire légère­ment toast­er et d’y ajouter un peu de beurre de coco lorsqu’il est encore chaud… un bon­heur !

Il se déguste aus­si nature ou encore accom­pa­g­né de purée d’amande com­plète, de quelques ron­delles de banane et parsemé de graines de chan­vre : un mélange idéal pour faire le plein d’énergie grâce aux pro­téines végé­tale !

Pour une touche de gour­man­dise, dégustez le avec un peu de pâte à tartin­er bio.

Une autre ver­sion de Coconut bread Ici.

Recette by ©Yood ( Good food good mood for you)
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