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Salade César au poulet croustillant sans gluten & sans lactose

Ornella | ©Yood ( Good food good mood for you)

par Ornella

5 octo­bre 2017

Rien de tel qu’une salade césar pour un repas frais & gour­mand ! Idéale pour se régaler en toutes saisons, cette salade est faible en matière grasse accom­pa­g­née d’une sauce légère sans lac­tose.

Les croustil­lants de poulet sont sans gluten et cuits de façon saine au four. De quoi alli­er plaisir, san­té et fraicheur sans restrictions !

Salade César au poulet croustillant sans gluten & sans lactose

| POUR 2 PERSONNES

Temps de pré­pa­ra­tion : 15 min | Temps de cuis­son : 15 min

Ingrédients

Pour la salade

  • 3 salades Sucrines
  • 1/2 Oignon Rouge
    ou 1 petit Oignon Cébette
  • 100 g de Tomates Ceris­es

Pour les croustil­lants de Poulet

  • 2 filets de Poulet
  • 1 blanc d ’Œuf
  • 1 Cs d’Huile d’O­live
  • 100 g de Corn Flakes de Maïs nature
  • Papri­ka
  • Ail en poudre
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  • Préchauf­fez le four à 200°C.
  • Recou­vrez une plaque de cuis­son de papi­er sulfurisé.
  • Découpez les blancs de poulet en morceaux.
  • Mix­ez grossière­ment les corn flakes, ajoutez les épices et placez les dans une assi­ette creuse.
  • Dans un récip­i­ent fou­et­tez légère­ment le blanc d’œuf et l’huile d’o­live
  • Trem­pez les morceaux de poulet dans l’œuf et enrobez les de corn flakes
  • Déposez les nuggets sur la plaque.
  • Enfournez 15 minutes
  • Sur­veillez la cuis­son, elle peut vari­er en fonc­tion du four mais aus­si de la taille de vos morceaux de poulet.

Sauce César façon YOOD

  • 1 Cs bom­bée de Purée de noix de Cajou
  • 2 Cs d’eau
  • 1 Cc de Moutarde
  • 1 Cs de Vinai­gre de Cidre
  • 1 Cs de jus de Citron
  • 1 Cc de Miel
  • Oignon déshy­draté
  • Poivre

Dres­sage de la salade

  • Lavez votre sucrines et vos tomates ceris­es
  • Découpez la salade en morceaux et ajoutez vos tomates ceris­es
  • Ajoutez vos croustil­lants de poulet
  • Versez la sauce et régalez vous !

Notes

La vinai­grette se con­serve plusieurs jours au réfrigéra­teur et peut s’u­tilis­er dans d’autres salades.

Pour une touche de pep’s je vous sug­gère de rajouter un peu de pomme granny smith râpée.

Recette by ©Yood ( Good food good mood for you)
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