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Tchoulé de légumes

Ornella | ©Yood ( Good food good mood for you)

par Ornella

8 octo­bre 2017

Adeptes de la raw food cette recette est faite pour vous ! Voici mon « Tchoulé » de légumes : un taboulé cru, sain & léger qui ne con­tient ni boul­go­ur ni semoule !

Un plat minceur 100% végé­tal & sans gluten à base de chou fleur par­fait pour entamer une petite « Detox » au retour des vacances…

Tchoulé de légumes

| POUR 4 PERSONNES

Temps de pré­pa­ra­tion : 10 min | Temps de cuis­son : 2h

Ingrédients

  • 300 g de Chou Fleur (soit un demi chou fleur)
  • 2 belles Tomates
  • 1 Petit Con­com­bre
  • 1 Poivron
  • 1 Oignon Frais
  • 2 Cs de Jus de Citron
  • 2 Cs d’Huile d’Olive
  • 10 Feuilles de Men­the
  • 1 poignée de Raisins de Corinthe (fac­ul­tatif)
  • Sel
  • Poivre
  • Cumin

Préparation

  • Lavez et épluchez vos légumes, détaillez les en petits morceaux
  • Placez les dans sal­adier et réservez
  • Détachez les fleurettes de chou fleur et coupez les grossièrement
  • Passez les au mixeur de manière à obtenir une tex­ture « semoule »
  • Versez la semoule de chou fleur dans votre sal­adier et ajoutez les feuilles de men­the ciselées
  • Arrosez de jus de cit­ron, ajoutez la cuil­lère à soupe d’huile d’olive et mélangez
  • Salez et poivrez puis placez au réfrigéra­teur 2 h min­i­mum pour que la semoule s’imbibe bien du jus de légumes

Notes

Vous pou­vez égale­ment parse­mez votre taboulé de graines de tour­nesol, courge ou même encore de quelques pis­tach­es con­cassées pour une touche de cro­quant !

Vous pou­vez rem­plac­er l’huile d’o­live par de l’huile de noix.

Recette by ©Yood ( Good food good mood for you)
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