Une confiture crue sans sucre & antioxydante, facile et rapide à préparer. Elle est riche en vitamines et en minéraux car elle est composée de super aliments comme les graines de chia et les baies de goji, source de protéines végétales et d’oméga 3.
L’absence totale de cuisson permet de profiter de chacune des vertus de chaque ingrédient.
Pour un Pot de 300 ml
Temps de Préparation : 1 minute
Temps de Repos : 20 minutes
Ingrédients
2 CS de graines de Chia
100 ml de Jus de Pomme
10 g de Baies de Goji
100 g de Mûres
100 g de Framboises
100 ml de Jus de Pomme
10 g de Baies de Goji
100 g de Mûres
100 g de Framboises
Préparation
Faire tremper les baies de goji et les graines de chia dans le jus de pomme pendant 20 min
Ajouter les framboises et les mûres à ce mélange et mixez jusqu’à obtenir la consistance désirée
Versez la confiture crue dans un bocal en verre et placez au réfrigérateur
Ajouter les framboises et les mûres à ce mélange et mixez jusqu’à obtenir la consistance désirée
Versez la confiture crue dans un bocal en verre et placez au réfrigérateur
Notes
Attention durée de vie limitée ! À consommer dans les 4 jours
Vous pouvez ajouter une cuillère à café de sirop d’agave si ce n’est pas assez sucré à votre goût
confiture peut se tartiner sur du pain, des pancakes ou agrémenter vos yaourts natures
cette recette marche t elle avec d’autres fruits ?
et peut on utiliser des fruits surgelés, en les faisant décongeler pour faire la recette ?
Merci
Emma.
Oui biensur ! La recette fonctionne avec des fruits frais et surgelés. Dis moi quel fruit tu as utilisé dans ce cas 😉